SOBAO PASIEGO
Pincha sobre la imagen para descargar la tarea para la semana del 6 de abril.
Podéis imprimirlo y hacerlo en las fichas o, si no podéis o no queréis imprimirlo, podéis hacerlo en un cuaderno. No es necesario que copiéis los enunciados, pero sí el número de cada ejercicio.
Podéis imprimirlo y hacerlo en las fichas o, si no podéis o no queréis imprimirlo, podéis hacerlo en un cuaderno. No es necesario que copiéis los enunciados, pero sí el número de cada ejercicio.
Como hacer un COULANT
ResponderEliminarIngredientes: 8 huevos
150g de azúcar glas
150g de mantequilla
250g chocolate de hacer postres
125g harina
25g cacao en polvo
Preparación:
Paso 1:batir huevos y azúcar con una batidora
Paso 2:funde el chocolate y la mantequilla, procura que no este muy caliente.
Paso 3:añade la mantequilla y el chocolate a los huevos.
Paso 4:cuando este disuelto añade la harina y el cacao en polvo y revuelve.
Paso 5:unta los recipientes con mantequilla.
Paso 6:llena los moldes hasta la mitad.
Paso 7: cuando los hayas llenado, metelos al congelador 2horas y media.
Paso 8:hazlos en el momento en que los vayas a comer.
Cocción:en el horno a 180 grados unos 14 minutos . 5 minutos sin ventilador y luego sí.
Y a disfrutar del poste !!!!!!!!����������������
Un trabajo de Maitane ��.
¡Enhorabuena, Maitane! ¡Has inaugurado los comentarios del blog!
EliminarGracias por compartirlo con nosotros.
AARON
ResponderEliminarBIZCOCHO DE YOGUR DE LIMÓN
INGREDIENTES.
Un yogur de limón.
Tres medidas de yogur de harina de repostería.
Dos medidas de yogur de azúcar.
Una medida de yogur de aceite de oliva suave.
Un sobre de levadura en polvo.
Tres huevos grandes.
Piel rallada de un limón.
PREPARACIÓN.
Antes de nada poner el horno a precalentar por la parte de arriba y abajo a 180ºC
En un recipiente vertemos el yogur de limón y con ese mismo vaso vamos a verter las medidas indicadas de azúcar y aceite de oliva, los huevos y la ralladura de piel de limón. Lo batimos todo y luego vamos echando poco a poco las medidas de harina a la vez que batimos y después ir añadiendo la levadura.
Una vez terminada la masa, cojemos el molde en el que vallamos a hornear y esparcimos un poco de mantequilla para que no se pegue. Una vez que el horno este a 180ºC lo metemos durante 35 minutos aproximadamente y listo.
Buen trabajo. Gracias por compartirlo.
EliminarKEVIN
ResponderEliminarTARTA DE QUESO
Ingredientes:
-1 litro de leche
-8 quesitos del caserío
-2 sobres de cuajada
-9 cucharadas de azúcar
-3 huevos
Preparación:
Calentar la leche hasta que empiece a hervir . En un bol aparte mezclar los quesitos , los sobres de cuajada , el azúcar y los huevos . Añadir la mezcla resultante a la leche caliente y remover al fuego hasta que espese , sin que llegue a hervir . Meter al frigorífico . Se puede servir con caramelo o mermelada de fresa por encima
Muy bien, Kevin. Gracias por tu aportación.
ResponderEliminarMARÍA
ResponderEliminarCREPES
Ingredientes:
1 1/2 de taza de harina
2 huevos
2 vasos de leche
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
1. En un cuenco hondo echamos la arina y una pizca de sal.
2. Hacemos un hueco en el centro y echamos los huevos,un chorito de leche y vamos mezclando,despues añadimos poco a poco la lache que nos falta asta vertela toda.
3. Mezclamos bien vigilando que no queden grumos,ponemos unas gotas de aceite en un sarten y cuando esté caliente echamos un cucharón en la satén.
4. Esperamos hasta que salgan burbujas y ya le podemos dar la vuelta...
¡LISTO!
¡Qué ricos! Gracias por compartirlo con nosotros.
ResponderEliminarCOMO HACER UNA QUESADA
ResponderEliminarINGREDIENTES:
500ml de nata liquida
1 yogur natural
2 vasos de azúcar
1 vaso de harina
2 vasos de leche
3 quesitos
3 huevos
ELABORACIÓN:
1. En un bol o cazuela se juntan todos los ingredientes y se baten bien con la batidora.
2. Cogemos una bandeja y untamos su interior de mantequilla para que no se nos pegue la quesada.
3. Calentamos el horno a 180º y metemos la quesada durante media hora o hasta que veamos que la parte de arriba esta dorada.
4. La sacamos,la dejamos enfriar y... A COMER!!!
Muy bien, Daniela. Gracias por tu aportación.
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